ДомойАвтоновости сегодняОмск может лишиться миллиарда рублей на ремонт дорог

Омск может лишиться миллиарда рублей на ремонт дорог

Repaired pothole

Омская область может лишиться так называемого «дорожного» миллиарда, который выделяет ей государство в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги». Об этом ранее сообщил министр транспорта РФ – Максим Соколов.

Напомним, что в 2016-м году в Омске был проведет масштабный ремонт дорог, неудовлетворительное качество которого выявилось весной 2017-го года.

По словам господина Соколова, в случае, если вновь будут выявлены факты заведомо некачественного дорожного ремонта или приемки таких дорог, он будет лично докладывать руководству страны о бездействии властей на местах и возможности перераспределения средств поддержки на другие нужды.

Еще одним негативным фактором, который может лишить Омск федерального миллиарда на ремонт дорог, является ненадлежащее качество работ с подрядчиками и низкая скорость заключения контрактов.

Напомним, что на сегодняшний день из 47 объектов, которые должны быть отремонтированы в 2017-м году, с подрядчиками заключены соглашения лишь по пяти дорогам.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Стала известна предварительная цена «пустой» Lada Granta

Компания «АвтоВАЗ» продолжает подготовку к дебюту так называемой «антисанкционной» версии бюджетника Lada Granta. Такие автомобили обещают начать собирать после простоя, вызванного дефицитом комплектующих иностранного...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+