ДомойАвтоновости сегодняПроект нового поколения Chevrolet Niva не получит госгарантии

Проект нового поколения Chevrolet Niva не получит госгарантии

vnedorozhnik chevrolet niva

Вице-премьер РФ Аркадий Дворокович сообщил о том, что государство может отказать в реализации плана совместного предприятия «GM-АвтоВАЗ» по выпуску второго поколения внедорожника Chevrolet Niva. Шевроле Нива новой генерации может лишиться возможности получения госгарантий, если американско-российское предприятие не предоставит финансовую модель и продаж новой Шнивы и ее производства.

Для того, чтобы предоставить проекту Chevrolet Niva 2 Generation (Шевроле Нива второго поколения) государственные гарантии, Минпромторг сперва хочет получить от «GM-АвтоВАЗ» внятный бизнес-план, которого пока, судя по всему, у компании нет.

Ранее в этом году стало известно о заинтересованности в финансировании проекта Шевроле Нива второго поколения со стороны Сбербанка. Сообщалось, что банк выделит 15 миллионов кредита для «GM-АвтоВАЗ», однако этот транш не может пройти без одобренной финансовой модели.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

В Китае хотят возродить внедорожник УАЗ-469

Первое появление внедорожника BAW BJ212 датировано 1965-м годом. Ходят слухи, что автомобиль разрабатывался совместно с УАЗ-469 и именно у него позаимствовал свой внешний облик....

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+