ДомойАвтоновости сегодняТОП-5 лучших кроссоверов на рынке России по версии Daily-Motor

ТОП-5 лучших кроссоверов на рынке России по версии Daily-Motor

2016 GLC SUV 097 CCF D

Эксперты издания «Дейли-Мотор» составили рейтинг самых лучших кроссоверов, представленных на российском авторынке на 2017-й год. В него, в отличие от уже достаточно поднадоевших ТОП-ов, где лидируют Renault Duster, Hyundai Creta, Renault Kaptur и другие бюджетники, в списке лучших кроссоверов РФ по версии Daily-Motor оказались совсем другие радиаторные решетки и капоты.

Начнем с пятой строчки и самого доступного в нашем рейтинге кроссовера – Kia Soul – “никаких танцующих хомячков не замечено!”. Киа Соул очень веселый и практичный автомобиль, стоимость которого начинается в России от 809 тысяч 900 рублей.

7993

Четвертое место рейтинга «Дейли-Мотор» досталось модели Honda CR-V – универсальному, удобному, и, самое главное, надежному кроссоверу, который приобрести в РФ на сегодняшний день можно по цене от 1 миллиона 529 тысяч 900 рублей с учетом всех маркетинговых предложений.

7658

Третья строчка этого ТОП-а досталась модели BMW X1 – несмотря на внедорожные формы кузова баварский «Икс 1» способен предложить покупателю возможность получать удовольствие от езды. Автомобиль доступен в России по стоимости от 1 миллиона 880 тысяч рублей.

7804

Второе место нашего ТОП-а оказалось за моделью Audi Q7. Еще один премиальный немецкий внедорожник-красавец, от которого всегда ждешь комфортабельности, обилия свободного места в салоне, а также статуса, но его главным плюсом, при достаточно больших габаритах, пожалуй, является проворность.

6611

Наконец, первое место рейтинга «Дейли-Мотор» самых лучших кроссоверов, представленных в нашей стране, занимает Mercedes-Benz GLC-Class.

7458

В Мерседесе называют свой GLC S-Классом среди всех кроссоверов – он безопасный, комфортабельный, мощный и быстрый, а также современный – пожалуй это идеальный набор качеств, которыми должен обладать лучший кроссовер. Минусом можно назвать только одно – его цену, которая начинается в России от 2 миллионов 910 тысяч рублей.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

В России больше не будут выпускать Renault Arkana и Kaptur

Популярные кроссоверы Renault Arkana и Kaptur с уходом французского автоконцерна и продажей завода в Москве рискуют покинуть Россию. Переносить их производство на новый завод...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+