ДомойАвтоновостиСоставлен рейтинг самых угоняемых автомобилей в РФ

Составлен рейтинг самых угоняемых автомобилей в РФ

4e5608ab0251d

Эксперты страховой компании «Согласие» составили рейтинг самых угоняемых автомобилей на российском автомобильном рынке по итогам 2016 года. Данный ТОП был составлен основываясь на статистике хищений застрахованных по КАСКО автомобилей за минувший год.

Первое место в списке самых угоняемых моделей автомобилей в России занимает японский бизнес-седан – Toyota Camry. Причиной такого внимания автоугонщиков РФ к этому автомобилю является его популярность в своем сегменте. Дело в том, что «Камри» практически сразу будет перепродан, поскольку спрос на него на вторичном рынке очень высок. Кроме того, запчасти на эту модель также хорошо покупаются в нашей стране.

В ТОП-3 лидеров России по количеству угонов вошли сразу две самые популярные иномарки страны по итогам 2016-го года – Hyundai Solaris и Kia Rio. Данные модели угоняют чаще всего для того, чтобы перепродать или разобрать и продать автомобиль по запчастям. Также эти модели угоняют для будущей работы в такси (перебиваются кузовные номера).

Четвертое место рейтинга самых угоняемых автомобилей России в 2016-м году по версии страховой компании «Согласие» занял внедорожник Toyota Land Cruiser 200. Пятую строчку замкнула Mazda CX-5.

В ТОП-10 этого злополучного рейтинга также вошли следующие модели автомобилей: Toyota RAV4 (6-е место), Toyota Highlander (7-е место), Toyota Land Cruiser Prado (8-е место), Lexus LX (9-е место), а также Lada Granta (10-е место).

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Toyota Land Cruiser 300 всё-таки получит V8

В американском патентном ведомстве был обнаружен документ, подтверждающий регистрацию прав на новый двигатель Toyota – твин-турбо V8 . Ранее предполагалось, что японцы полностью откажутся...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+