ДомойАвтоновостиВо второй половине мая в РФ изменились цены у 10 автобрендов

Во второй половине мая в РФ изменились цены у 10 автобрендов

avto3

Как стало известно «Дейли-Мотор», за вторую половину текущего месяца (май) на российском авторынке изменились цены на продукцию десяти автомобильных брендов. Все они повысили стоимость своих машин, в то время как у тридцати девяти марок стоимость автомобилей осталась без изменений.

Французский автомобильный концерн Peugeot в конце мая поднял ценник на несколько своих моделей в среднем от 1 до 3 процентов. Наибольшему подорожанию подвергся седан с индексом 508, стоимость которого «взлетела» от 1,2 до 3,5% в зависимости от комплектации.

Компания Nissan повысила стоимость двух своих популярных кроссоверов – Terrano и Qashqai в среднем на 1,1- 3,3 процента.

Концерн Skoda поднял ценник от 0,8 до 1,3% на свой лифтбэк Rapid, а также кроссовер Yeti (удорожание от 1,3 до 1,9%).

Автогигант Ford увеличил стоимость своего седана Mondeo в России от 1,7 до 2,5 процентов, а японский концерн Suzuki увеличил ценник кроссовера Jimny от 1,2 до 1,4%.

Что касается отечественного автогиганта «АвтоВАЗ», то он в конце мая 2016 года изменил цены на «спортивные версии» Lada, в частности Granta Sport и Kalina Sport, которые стали дороже в среднем от 2 до 4 процентов.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Toyota Land Cruiser 300 всё-таки получит V8

В американском патентном ведомстве был обнаружен документ, подтверждающий регистрацию прав на новый двигатель Toyota – твин-турбо V8 . Ранее предполагалось, что японцы полностью откажутся...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+