ДомойАвтоновости сегодняЧто стало с сиденьями первого автомобиля Xiaomi за пару дней – шокирующие...

Что стало с сиденьями первого автомобиля Xiaomi за пару дней – шокирующие фото

Они выглядят так, будто машина проехала больше 200 тысяч километров

ксяоми су7 сиденья 1

Компания Xiaomi, недавно объявившая о старте приема заказов на свой первый автомобиль, начинает сталкиваться с проблемами, о которых ранее даже не догадывалась.

Сначала ее машины стали часто попадать в аварии на тест-драйвах из-за проблем с управляемостью, а теперь всплыл еще один момент, намекающий на то, что у SU7 есть ряд проблем с качеством внутренней отделки.

xiaomi su7 blue front

В Сети появились фотографии сидений выставочного седана Xiaomi, который находится в одном из популярных шоу-румов Шанхая с большой проходимостью.

Машина простояла на этом месте всего несколько дней, но, судя по снимкам, уже имеет серьезные проблемы с отделкой сидений. 

s eb42776882224b4694ffcc7b7f97cf04

Запечатленные кресла автомобиля имеют характерные следы вздутия кожи, которые часто проявляются на машинах после многолетней активной эксплуатации.

В шоу-руме тут же решили оправдаться за этот момент, заявив, что ежедневно в салон седана Xiaomi садятся от 5 до 6 тысяч человек, чем значительно увеличивают уровень износа сидений машины, чем при обычном использовании. 

s 5847fb9d3fe84be58898330c9fe3849f

Кроме того, продавец, собирающий заказы на SU7, подтвердил, что в конкретно этой версии автомобиль имеет сиденья с отделкой из натуральных материалов, которые менее износостойки, чем синтетическая кожа.

Напомним, несмотря на то, что в самом Китае за покупкой Xiaomi SU7 уже собираются длинные очереди, российские «серые» дилеры уже готовы привезти их на наш рынок. Минимальная цена такой 4-дверки составит 5 миллионов рублей. 

Источник:MyDrivers

Интересное по теме:

Рекомендуем:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+