ДомойАвтоновости сегодняВ Японии показали «злой» вариант Toyota RAV4

В Японии показали «злой» вариант Toyota RAV4

Toyota RAV4 Vrarva Mars By Kuhl 36 1024x682 1

Тюнинг-ателье Kuhl представил на Токийском автосалоне несколько существенно доработанных кроссоверов Toyota RAV4. Благодаря специальному комплекту VRAVRA Mars обычный семейный «паркетник» превратился в подобие военного автомобиля.

Набор предложенных тюнерами доработок перекраивает внешность популярного кроссовера практически до неузнаваемости. Автомобилю досталась другая решетка радиатора, скульптурный передний капот, внедорожный бампер с вырезами по бокам для противотуманных фар и более широкие крылья.

https www carscoops com wp content uploads 2023 01 Toyota RAV4 Vrarva Mars By Kuhl 37 1024x683 1

Задние крылья также выглядят более расклешенными, чем стандартные, а нижние части дверей и боковые пороги закрыты массивными полосами бесцветного пластика. Кроме того, таким кроссоверам достались новые корпуса боковых зеркал и внушительный спойлер над задним стеклом.

Визуальные эффекты дополняются приподнятой подвеской, новыми 17-дюймовыми колесами и вседорожными шинами Dunlop Grantrek AT5, улучшающими сцепление с дорогой, когда заканчивается асфальт и начинается бездорожье. Со всеми этими доработками Toyota RAV4 больше похож на военную машину, а с некоторых ракурсов даже на Lamborghini Urus.

Toyota RAV4 Vrarva Mars By Kuhl 2 1024x682 1

Впрочем, не стоит забывать, что под всей этой оболочкой остается обычный RAV4 с несущим кузовом, без усиленной подвески и трансмиссии. Так что серьезных внедорожных качеств от него ждать не стоит. 

Во сколько обойдется покупателям «накачка мышц» для RAV4? Пакет тюнинга, включая его установку и покраску, оценен в 2 миллиона 100 тысяч иен или 16 тысяч долларов, что эквивалентно сумме примерно в 1 миллион 100 тысяч рублей. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

Последнее на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+