ДомойАвтоновости сегодняDodge Charger SRT Hellcat получил широкофюзеляжный обвес от Bader

Dodge Charger SRT Hellcat получил широкофюзеляжный обвес от Bader

широкофюзеляжный обвес

Dodge Charger SRT Hellcat на первый взгляд может показаться простой 4-дверкой, однако такое мнение складывается лишь до того момента, пока его капот закрыт. Эта «Адская кошка» является одним из самых мощных серийных седанов в мире с 717-сильным двигателем, передающим всю свою производительность на задние колеса. Немецкое тюнинг-ателье S. Bader Karosserie und Lack решило слегка подправить дизайн этой модели, подготовив для нее широкофюзеляжный обвес.

В качестве основы выступил автомобиль 2016 года. Обвес, что характерно для такого вида тюнинга, выходит далеко за пределы колесных арок, закрывая часть передних дверей и половину задних. В комплект вошли: новый капот Redeye, боковые пороги, передний сплиттер, удлинители для задней панели и удивительно скромный спойлер на крышке багажника.

dodge charger srt hellcat widebody by bader 1

Чтобы максимально использовать дополнительную ширину кузова немецкие тюнеры установили на Charger SRT Hellcat 21-дюймовые колесные диски с пятью спицами, обутые в покрышки размерностью 295/35 спереди и 355/25 сзади. По этим показателям они совпадают с шинами Bugatti Chiron. 

dodge charger srt hellc33at widebody by bader 1

Но даже этого оказалось мало. Чтобы заполнить широченные колесные арки специалистам Bader пришлось использовать более длинные оси и 25-миллиметровые проставки для колес. Подвеска седана получила регулируемые койловеры, а другие компоненты нижней части кузова были модернизированы, чтобы соответствовать более широкой посадке. 

dodge charge4r srt hellcat widebody by bader 1

Агрегатную сторону машины с ее внушительными стоковыми показателями производительности можно было бы не трогать, однако в S. Bader Karosserie und Lack решили иначе, добавив 6,2-литровому V8 холодный воздухозаборник, увеличенную дроссельную заслонку и модернизированную выхлопную систему. Насколько увеличилась мощность мотора с учетом доработок в компании не уточнили, но можно предположить, что автомобиль чертовски быстр.

dodge3 charger srt hellcat widebody by bader 1

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте ателье, цена модернизации машины составила 4 тысячи долларов или 232 тысячи рублей по текущему курсу. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Toyota и Suzuki выпустят новое кросс-купе – подробности

Компании Toyota и Suzuki в последние годы являются партнерами в создании линейки автомобилей, предназначенных для рынков развивающихся стран. Последним проектом японских автогигантов были кроссоверы...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+