ДомойАвтоновости сегодняApocalypse 6×6 показал шестиколесный внедорожник на базе RAM 1500 TRX

Apocalypse 6×6 показал шестиколесный внедорожник на базе RAM 1500 TRX

шестиколесный внедорожник

Компания Apocalypse 6×6 является создателем поистине диких автомобилей. В арсенале фирмы имеются 6-колесные версии моделей Jeep Gladiator, Ford Bronco и RAM 1500 TRX, которые получили собственные имена: Hellfire, Dark Horse и Warlord соответственно. Свой последний проект она назвала Juggernaut. В его основе лежит как раз RAM 1500 TRX. 

Проект выводит простой американский пикап на совершенно новый уровень. Помимо трех осей Dana 60 машине достался комплект массивных колесных дисков, обутых в 40-дюймовые покрышки. Кроме того, автомобиль получил блокируемые дифференциалы и систему постоянного полного привода, работающую для всех шести колес. 

Для водителя предусмотрели сразу пять режимов езды, включая Sport (спорт), Drag Race (драг-гонка), Baja (гонка по пустыне), Rocks (камни) и Mud (грязь). 

Apocalypse Juggernaut 5 2

Помимо всего прочего внедорожник Juggernaut может похвастать специально изготовленными для него стальными бамперами, подножками с электрическим приводом, слепым спортивным монитором и панорамным люком в крыше. 

Apocalypse Juggernaut 3 2

Интерьер простого RAM 1500 TRX при превращении его в экстремальный внедорожник также пережил модернизацию, правда на фотографиях его не показали. Впрочем, известно, что внутреннее убранство американского пикапа дополнили новой кожаной отделкой, а также сиденьями с функциями подогрева и охлаждения. Аудиосистема Harman Kardon вошла в базовую комплектацию, которую дополнила мультимедиа с 12-дюймовым сенсорным дисплеем. 

Учитывая, что Juggernaut начинал свою жизнь как RAM 1500 TRX, под его капотом сохранился 6,2-литровый мотор Hellcat V8 с турбонаддувом, однако вместо стандартных 702 лошадиных сил он выдает 850 л.с. И, надо отметить, это весьма разумное решение, поскольку дополнительная ось сделала машину заметно тяжелее, чем стоковый пикап.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Новый седан ЗИЛ President показали на первых рендерах

Уход из России иностранных автопроизводителей и остановка производства предприятий этих компаний в нашей стране привели к тому, что вслед за «Москвичом» пошли слухи о...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+