ДомойАвтоновости сегодняНовая Лада Веста FL: что о ней думают автомобилисты

Новая Лада Веста FL: что о ней думают автомобилисты

sedan lada vesta fl

До премьеры новой Лада Веста FL (FL-фейслифт) остается менее полугода. По слухам, торжественный запуск обновленной версии «вазовского» флагмана состоится в марте 2022 года. Предсерийные экземпляры завод в Ижевске выпускает еще с лета этого года и сейчас готовится к тому, чтобы начать серийное производство. Журналисты одного из популярных российских автомобильных изданий решили поинтересоваться у соотечественников, что они думают о новой Vesta. 

Редакция «За Рулем» провела опрос среди своих читателей. В нем приняло участие более 1200 человек. Всем им предстояло ответить на вопрос: «Рассматриваете обновленную Весту к покупке?». На выбор было дано шесть вариантов.

Оказалось, что 7 процентов респондентов не ждут новую Ладу Весту и присматриваются к ее конкурентам.

Следующей по численности стала группа тех, кто ранее не владел «Вeстами», но рассматривает реформенную версию этой модели к покупке. Еще 12 процентов опрошенных – это актуальные владельцы машин этого семейства. Все они намерены перейти на новые Vesta FL после фейслифтинга этой модели. 

В тройку групп с самым большим числом ответов вошли автомобилисты, настроенные к новой Лада Веста FL скептически или осторожно. 15 процентов опрошенных проголосовали за утверждение: «Нет, не мой вариант». Еще 21% посетовали на то, что с обновлением автомобиль станет еще дороже, поэтому рассматривать его к покупке не собирается. 

Ну а в самой большой группе (более 36%) респонденты ответили, проголосовав за вариант: «Пусть сначала ее представят, а там поглядим». 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Не жду и не интересуюсь. В чем смысл брать Весту, когда все ее конкуренты во много раз лучше по всем характеристикам?

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+