ДомойАвтоновости сегодняВ Россию привезут новый рамный внедорожник Isuzu MU-X

В Россию привезут новый рамный внедорожник Isuzu MU-X

изображение 2021 09 15 170227

Разговоры о том, что в России планируют начать продажи нового рамного внедорожника Isuzu ходят еще с весны этого года, но теперь, похоже компания действительно готова вывести эту модель на рынок. Автомобиль получит название MU-X и должен добраться до российских дилеров в первом квартале 2022 года.

В основе внедорожника Isuzu MU-X лежит платформа пикапа Isuzu D-Max. Обе модели имеют идентичную раму и ходовую часть, но если грузовичок сзади укомплектован рессорной подвеской, то его SUV-вариант имеет задний мост с пружинами. 

isuzu mu

Длина внедорожника составляет 4850 мм, ширина – 1870 мм, высота – 1875 мм. Таким образом, по габаритам новинка сопоставима с Toyota Fortuner и Mitsubishi Pajero Sport. Заявленный клиренс равен внушительным 235 мм. 

Линейка двигателей MU-X включает в себя два «турбодизеля». «Младший» 1,9-литровый мотор выдает 150 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента. Связку ему составляет как МКПП собственной разработки «Исузу», так и 6-диапазонный «автомат» фирмы Aisin.

Для более дорогих вариантов внедорожника предложен 3-литровый «наддувный» дизель мощностью 190 «сил» и 450 Нм момента, агрегатированный исключительно АКПП. Полноприводная трансмиссия – с жестко подключаемым приводом передней оси и понижающей передачей с передаточным отношением 2,48:1.

isuzu mu

Какие двигатели достанутся Isuzu MU-X на российском рынке, пока остаётся загадкой. Эту информацию, как и цены с комплектациями обещают огласить ближе к старту продаж. Впрочем, уже сейчас можно предположить, что внедорожник вряд ли окажется дешевле своего собрата в кузове пикап (D-Max), за который сейчас просят от 2 миллионов 760 тысяч рублей. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Стали известны характеристики нового суперкара Lotus Emira

Компания Lotus, представившая этим летом суперкар Emira, полностью раскрыла его технические характеристики. Первым в продажу поступит модификация с 3,5-литровым V6. В «Лотусе» решили не отказываться...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+