ДомойАвтоновости сегодняArctic Trucks адаптировал пикап Mitsubishi L200 в России для серьезного бездорожья

Arctic Trucks адаптировал пикап Mitsubishi L200 в России для серьезного бездорожья

IMG 2023 Edit Edit min 2
Фото: Arctic Trucks

Компания Arctic Trucks подготовила пакет дооснащения AT35 для актуального пикапа Mitsubishi L200, представленного на российском рынке. 

Автомобиль отличается от стандартного исполнения L200 наличием фирменных 17-дюймовых колесных дисков из алюминиевого сплава, обутых в пневматические шины с дорожным протектором, а также модернизированной подвеской, которую приподняли за счет лифт-комплектов OME на 45 мм.

Модернизацией подвески и увеличением высоты бокового профиля специалисты Arctic Trucks сгладили остроту недостатков, свойственных кузову пикапа.

IMG 1955 56 min
Фото: Arctic Trucks

Как утверждают авторы тюнинга, доработки позволили улучшить внедорожные возможности пикапа, позволяя водителю чаще и эффективнее пользоваться фирменной системой полного привода Mitsubishi Super Select 4WD-II при преодолении даже самых серьезных препятствий на дороге. 

IMG 1881 Edit Edit 2 Edit Edit Edit min
Фото: Arctic Trucks

Внешние доработки Mitsubishi L200 AT35 свелись к установке расширителей переднего бампера, колесных арок, передних и задних подкрылок, фирменных брызговиков, а также объемной боковой наклейки с надписью Arctic Trucks. Дополнительно для автомобиля доступен широкий список сертифицированного навесного оборудования.

Силовые агрегаты L200 AT35 не отличаются от оригинального пикапа. Автомобиль укомплектован 2,4-литровым “дизелем” 4N15 мощностью 154 лошадиные силы, работающим в паре с 6-ступенчатой «механикой», а также его 181-сильной версией, сочетающейся с 6-диапазонным «автоматом». 

Пакет доработок уже доступен для предзаказа. За оригинальный Mitsubishi L200 в России, напомним, сейчас просят от 2 миллионов 469 тысяч рублей.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+