Линейка автомобилей Audi RS получит от 7 до 15 новых моделей

(Audi RS6 Avant Фото: © Audi)

(Audi RS6 Avant Фото: © Audi)

Компания Audi может пополнить свою линейку «заряженных» автомобилей RS как минимум семью новыми моделями. Самый оптимистичный план предполагает выпуск в ближайшие год-два около 15 новых RS-автомобилей, в то время как на сегодняшний день количество таких авто насчитывает всего восемь моделей. Речь идет о купе и родстере TT RS, суперкаре R8, а также моделях RS3, RS6, RS7 и Q3 RS.

Наиболее вероятными кандидатами на расширение линейки RS от Audi являются «заряженные» версии таких моделей, как: A1, A4, Q5, а также RS6.

Абсолютно новой моделью станет автомобиль RS6 с высоким уровнем проходимости. Официальный старт продаж этой модели запланирован на 2017 год. Первоначально автомобиль будет поставляться в КНР, а после может выйти в продажу и на других рынках.

Последней «заряженной» моделью в линейке компании из Ингольштадта является автомобиль RS3, оснащенный мотором на 2,5-литра мощностью в 400 лошадиных сил.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна