В июле в России стартует прием заказов на Peugeot 308 GT Line

peugeot-308-gt_2

Представители французского автомобильного гиганта – Peugeot официально сообщили о том, что в июле текущего года в России стартует прием заказов на новый 308 GT Line.

Автомобиль будет комплектоваться 150-сильным силовым агрегатом, работающим на бензине. В связке с ним будет работать автоматическая коробка передач.

Стоимость новинки составит порядка 1 миллиона 419 тысяч рублей.

Новая модель Peugeot будет продаваться в РФ исключительно в рамках предварительных заказов. Автомобиль получит ряд отличий от стандартной версии 308, в число которых войдут новые бампера, тонированные задние стекла, а также 17-дюймовые легкосплавные диски Rubis и многое другое.

Напомним, что ранее в этом году представители концернов Peugeot и Citroen в России снизили цены на свои модели, представленные на отечественном авторынке. В среднем ценник на автомобили французских компаний упал на 30-140 тысяч рублей.

Глава российского офиса компании Peugeot Фредерик Вюран заявил, что в будущем весь модельный ряд марки станет дешевле в РФ за счет новых предложений.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна