ДомойАвтоновости сегодняДо дилеров добрались первые «живые» кроссоверы FAW Bestune T77

До дилеров добрались первые «живые» кроссоверы FAW Bestune T77

Премьера нового кроссовера FAW Bestune T77 в России состоялась около двух недель назад, однако на тот момент автомобилей на нашем рынке еще не было. Первые «живые» китайские «паркетники» добрались до дилеров только сейчас.

Как сообщает издание «Китайские автомобили», первые экземпляры Bestune T77 прибыли в распоряжение двух дилерских центров в России, расположенных в Челябинске и Калиниграде.

В городе на границе Урала и Сибири новые «паркетники» FAW принял автосалон «ABC-Моторс», а в самой западной части нашей страны кроссоверы Bestune T77 получил дилер «FAW Центр Калининград».

faw t77 kld 1 1000 large
Фото: Китайские-автомобили.рф

На российском рынке новинка, по габаритам немного превосходящая Hyundai Creta, длиной 4525 мм, шириной – 1845 мм, высотой 1615 мм и колесной базой 2700 мм, предложена с полуторалитровым бензиновым «наддувным» двигателем мощностью 160 лошадиных сил, связку которому составляет механическая трансмиссия или роботизированная коробка передач DCT7. Привод кроссовера – исключительно передний. 

273b29e5bba01c99e993610c2f7d5739
Фото: Китайские-автомобили.рф

Пока у FAW Bestune T77 в России имеется только три комплектации – Luxury MT, Luxury DCT и Prestige DCT. Самые дорогие исполнения «паркетника» доберутся до нашей страны только в 2022 году.

Цены на кроссовер начинаются с отметки в 1 миллион 819 тысяч рублей (версия с МКПП). Аналогичный вариант, но уже с «автоматом», оценен минимум в 1 миллион 923 тысячи рублей. За наиболее оснащенный из предложенных сейчас Bestune T77 в России просят от 2 миллионов 52 тысяч рублей.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Suzuki выпустит новый купеобразный кроссовер: первые изображения

Компания Suzuki продолжает расширять линейку своих SUV. Вслед за недавней премьерой Grand Vitara, которая оказалась техническим клоном Toyota Urban Cruiser Hyryder и будет конкурировать...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+