ДомойАвтоновости сегодняУ Chery появится новый купе-кроссовер X-C: его дизайн будет современным

У Chery появится новый купе-кроссовер X-C: его дизайн будет современным

autohomecar ChwElmD6JoCAasWmAAJ67VPyPQU24

Компания Chery продолжает работать над проектом нового кроссовера, который первым среди моделей бренда примерит на себе новый фирменный стиль бренда. Премьера нового кросс-купе запланирована на осень этого года, а продажи должны начаться в 2022 году. 

По неофициальным данным, автомобилю присвоено имя X-C. Скорее всего, серийный вариант этой модели получит другое название. На выложенных в Сети изображениях можно заметить табличку с надписью T190, но и этот индекс практически наверняка является всего лишь внутризаводским наименованием машины. 

chery x c

Сама Chery никакой официальной информацией о новом кросс-купе делиться не спешит, чего не скажешь о китайских журналистах. На днях они выследили тестовый прототип X-C на дорогах общего пользования. Как видно на фотографиях, автомобиль, облаченный в плотный камуфляж, получит тот самый новый фирменный стиль с двухэтажной головной оптикой (есть уже у большинства современных автомобилей) и радиаторной решеткой, рисунок которой выполнен в виде мозаики.

autohomecar ChsF3GD6JZ6ABEt5AAFcNR5oOGY337

Кроме того, можно заметить у прототипа X-C задние фонари, проходящие через всю дверь багажника, а также корпуса зеркал, стоящие на отдельных ножках. 

Сфотографировать салон тестовых машин шпионам не удалось, но можно предположить, что там появится виртуальная панель приборов и мультимедийная система с большим сенсорным дисплеем. 

Агрегатная сторона модели до сих пор засекречена. Впрочем, местные журналисты уверены, что в линейку двигателей нового купеобразного кроссовера «Чери» войдут 1,6- и 2-литровые турбомоторы, а также гибридная силовая установка (подзаряжаемый гибрид). 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Cейчас читают:

Geely разрабатывает новый грузовик. Его назовут Energy

Компания Farizon Auto, принадлежащая концерну Geely, работает над новым большим грузовым автомобилем, который получит название Energy. Главной «фишкой» модели станет возможность широкого выбора силовых...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+