ДомойАвтоновости сегодняПремиальный кроссовер Wey заметили на тульском заводе Haval

Премиальный кроссовер Wey заметили на тульском заводе Haval

756001829894849
Фото: Haval-Clubs.ru

На территории тульского завода компании Haval, расположенного в индустриальном парке «Узловая», заметили премиальный кроссовер WEY VV7, ввезенный из Китая. Фотографии автомобиля распространил Telegram-канал «Хавал Клуб». Снимок сделан на парковке предприятия. Премиальная марка WEY, как и бренд Haval, входит в состав концерна Great Wall. 

Кроссовер, замеченный в Узловой, уже продают в Китае. Его длина составляет 4760 мм, ширина –1931 мм, высота – 1655 мм, а размер колесной базы равен 2950 мм. Автомобиль комплектуется 2-литровым турбомотором на 227 лошадиных сил, связку которому составляет «робот» с двойным сцеплением. Привод – только передний (в Китае полный привод не пользуется популярностью).

В арсенал кроссовера входят: адаптивный «круиз», 3-зонный «климат», панорамная крыша, камера заднего вида и набор активных систем безопасности. Цены на WEY VV7 в «Поднебесной» стартуют от 170 тысяч юаней или 1 миллион 860 тысяч рублей. 

Напомним, сейчас завод Haval в Тульской области, где в прошлом году побывала редакция Daily-Motor.Ru, собирает четыре модели этого бренда: внедорожники H5 и H9, а также кроссовер F7 и его купе-версию F7x.

В 2018 году Great Wall обещал вывести на российский авторынок бренд WEY. Произойти это было должно в этом году.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+