ДомойАвтоновости сегодняЕщё мощнее: у нового Lexus LX будут версии LX 600 и LX...

Ещё мощнее: у нового Lexus LX будут версии LX 600 и LX 750h

244737269 1161374541055978 800635855913390524 n

До премьеры нового Lexus LX остается всего несколько дней. Автомобиль покажут на специальном мероприятии, организованном параллельно в нескольких городах мира, в том числе и Москве. Накануне дебюта в Сети появился новый рендер премиального внедорожника, а также стали известны две его новые версии.

Судя по свежему изображению, корма автомобиля будет выполнена в стиле свежего Lexus NX. Ранее в Сети появился официальный тизер LX нового поколения, на котором видна светодиодная полоса, объединяющая задние фонари внедорожника. Под ней дизайнеры «Лексус» расположили надпись большими буквами «LEXUS».

Номерной знак будет размещен в ничем не украшенном трапециевидном углублении, а задний бампер находиться на одном уровне с нижнем краем багажной двери и не выступать за его пределы. 

На тизере также можно было заметить шильдик LX 600, который, скорее всего, намекает не на объем двигателя, а на мощность, эквивалентную объему. По неофициальной информации, под капот таких LX будут устанавливать 3,5-литровый твин-турбо V6, которым комплектуют родственный Land Cruiser 300 от Toyota. На последнем мощность этого двигателя составляет 409 лошадиных сил.

Помимо версии LX600 у рамного внедорожника также будет другая новая модификация с индексом LX 750h. Для нее, если верить информации японского издания Creative Trend, предусмотрят гибридную силовую установку мощностью 480 лошадиных сил. 

В список оснащения нового LX 2022 должны войти такие системы, как: Multi-Terrain Select и Multi Terrain Monitor, а также камеры кругового обзора и возможность идентификации водителя по отпечатку пальца. 

Презентация нового Lexus LX состоится 13 октября в 20:30 по московскому времени. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

«АвтоВАЗ» вновь сэкономил на Lada Vesta, но не сделал ее дешевле

Компания «АвтоВАЗ» продолжает финасовую оптимизацию производства Lada Vesta. В начале осени все автомобили флагманского семейства российского автопроизводителя лишились балки-усилителя заднего бампера, но эта информация...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+