Домой Автомобильные новости Lada Largus Facelift получит новый цвет кузова

Lada Largus Facelift получит новый цвет кузова

Фото: Lada

Не так давно компания «АвтоВАЗ» показала на единственном изображении обновленный Lada Largus FL (заглавное фото). Изменения, которые произойдут в этой модели, уже известны. Однако накануне появились новые подробности, согласно которым обновится не только дизайн внешних панелей кузова автомобиля, но и его цветовая палитра. По данным паблика «AvtoVAZ news», Largus Facelift получит новый цвет.  

«Появился новый цвет, ранее не использовавшийся при окраске семейства Largus. В внутризаводской спецификации он ещё никак не обозначается. Визуально напоминает ранее применяемый «Кварц» только более насыщенный и чуть темнее», – говорится в сообщении в ленте сообщества.

Напомним, на сегодняшний день палитра актуального Lada Largus включает в себя семь цветов: это белый «Ледниковый» (221), красный «Красный сплав» (136) — металлик, серо-бежевый «Серый базальт» (242) — металлик, темно-коричневый «Кашемир» (283) — металлик, серебристый темно-синий «Лазурно-синий» (498) — металлик, черный «Черная жемчужина» (676) — металлик, а также серебристый «Платина» (691) — металлик.

С обновлением Lada Largus FL получил новый внешний облик с X-образной передней частью кузова. Головную оптику новый Largus FL позаимствовал у Renault Logan второго поколения, а также обзавелся оригинальным капотом и крыльями иной формы. 

Серийная сборка Largus FL должна стартовать в первом квартале 2021 года. 

Популярное на сайте: