ДомойАвтоновости сегодняГибридный гиперкар Ferrari лишился крыши

Гибридный гиперкар Ferrari лишился крыши

gibridnyj giperkar ferrari lishilsya kryshi
Фото: Ferrari

Производитель спорткаров представил открытый вариант флагманского автомобиля модели SF90 Stradale,  который получит мощность в 1000 лошадиных сил.

Если поднять металлическую крышу, то новинка выглядит практически так же, как купе, представленное в 2019 году. Явными отличиями являются лишь более узкие оконные стойки, новое ветровое стекло, а также несколько декоративных элементов.

Флагманский гиперкар получил уменьшенный на 2 сантиметра клиренс. Сообщается, что панели для открытой версии весят всего 40 килограммов, что позволило сохранить допустимую массу авто. За счёт этого машина до первой сотни может добраться за те же 2.5 секунды, а максимальная скорость движения составляет 340 километров в час.

gibridnyj giperkar ferrari lishilsya kryshi1

Напомним, что за работу машины отвечает 4-литровый двигатель, который сочетается с электрическими моторами. Установка сочетается с роботизированной коробкой передач на 8 ступеней. Сколько будет стоить обновлённый автомобиль, пока неизвестно, тогда как цена купе стартует от 39 миллионов 200 тысяч рублей.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+