ДомойАвтоновостиBentley готовится выпустить кроссовер-лимузин

Bentley готовится выпустить кроссовер-лимузин

Фото: Bentley

Премиальная фирма в скором времени проведёт презентацию своего нового автомобиля. Речь идёт о Bentayga Extended Wheelbase, который получит необычный форм-фактор в виде кроссовера-лимузина.

Автомобиль уже проходит активное тестирование на дорогах общего пользования. Впервые машина попала в объективы фотошпионов в Германии. Несмотря на это, официальной информации о выходе новинки в серию пока нет.

Судя по снимкам, становится ясно, что от обычного паркетника автомобиль отличается удлинённой задней частью, что и делает его немного похожим на лимузин. Вероятнее всего подобный форм-фактор позволит расположиться в салоне с большим комфортом как водителю, так и пассажирам, которые получат куда больше свободного пространства для ног.

Ходят слухи, что машина будет работать за счёт бензинового мотора с ёмкостью в 4.0 литра,  который будет форсирован до 550 лошадиных сил. В серии также может появиться шестилитровый мотор W12, который имеет мощность в 635 лошадиных сил. Ожидается, что премьера новинки состоится уже в ближайшие недели, а до дилеров необычное авто доберётся не раньше 2021 года.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

В Исландии наши самый ржавый в мире УАЗ-469

УАЗ-469 отличался высокой популярностью в странах Советского Союза, поэтому встретить его сейчас на общественных дорогах можно в любом из соседних с Россией государств. Но...