ДомойАвтоновости сегодняНеобычный Cadillac вышел на тесты

Необычный Cadillac вышел на тесты

Фото: Cadillac

Фотошпионам удалось запечатлеть на дорогах общего пользования весьма необычный лимузин, который принадлежит торговой марке Cadillac. Весьма вероятно, что он изготовлен на базе кроссовера ХТ5 и может стать достойным конкурентом популярным лимузинам.

Удлинённый автомобиль от Cadillac выглядел крайне необычно. Дело в том, что между двумя парами дверей расположилась третья, которая не гармонирует с остальными. При этом источник уверяет, что в серийной модификации лимузин получит цельный металлический каркас вместо средней двери.

Если верить шильдикам, которые замечены на кузове, машина будет работать за счёт турбированного двигателя на 237 лошадиных сил.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Kia Ceed: в Сеть утекло фото передней части без камуфляжа

Официальная премьера фейслифтингового хэтчбека Kia Ceed уже на за горами. Обновленная корейская 5-дверка должна дебютировать в течение этого года. Сегодня в Сеть оказалась «слита»...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+