ДомойАвтоновости«АвтоВАЗ» интересуется у россиян, какой должна быть новая Lada 4x4

«АвтоВАЗ» интересуется у россиян, какой должна быть новая Lada 4×4

Фото: Lada

Компания «АвтоВАЗ» опубликовала опрос на своем официальном сайте под названием «Lada 4×4 Vision: продолжение легенды или жизнь с чистого листа», в котором просит покупателей рассказать, каким должно быть новое поколение Lada 4×4. 

Россиян просят написать, какие ассоциации вызывает у них внешний облик Lada 4×4 и концепт-кара Lada 4×4 Vision, а также ответить на шесть вопросов. 

С какой целью компания проводит опрос, пока неизвестно. Возможно, итоги исследования каким-то образом повлияют на работы по превращению прототипа в серийную модель, дебют которой запланирован на 2023-2024 год.

Концепт-кар Lada 4×4 Vision

Напомним, презентация концепт-кара Lada 4×4 Vision состоялась в 2018 году на автосалоне в Москве. Позже журналисты признали, что дизайн прототипа оказался футуристичным и вряд-ли полностью будет применен в серийной модели, поскольку это сделает внедорожник слишком дорогим

Подтвержденной технической информации о новой модели пока нет. Ожидается, что Lada 4×4 превратится в кроссовер повышенной проходимости, спроектированный на базе альянса Renault-Nissan-Mitsubishi (Global Access).

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

В Исландии наши самый ржавый в мире УАЗ-469

УАЗ-469 отличался высокой популярностью в странах Советского Союза, поэтому встретить его сейчас на общественных дорогах можно в любом из соседних с Россией государств. Но...