ДомойАвтоновости сегодняВ США открыли тюнинг-ателье для моделей компании «УАЗ»

В США открыли тюнинг-ателье для моделей компании «УАЗ»

f7d10c7caa1752e5a3f4698eed21ca5e

Американская компания Devolro, руководителем которой является выходец из России – Эдуард Орлов – объявила об открытии в Майами (США) тюнинг-ателье Devolro-UAZ, которое займется исключительно работой с автомобилями отечественной компании «УАЗ».

Кроме того, глава Devolro обратился к поклонникам моделей «УАЗ», попросив их дать несколько советов и рекомендаций, как можно было бы улучшить автомобили Ульяновского автозавода.

Что касается мнения Эруарда Орлова относительно доработки модели Hunter, то в своем микроблоге он написал следующее:  «Нужно добавить ему брутальной внешности и хорошего здоровья, тогда цены ему не будет!».

Ателье Devolro уже провело официальную встречу с представителями компании Sollers, в ходе которой был сформирован первоначальный план сотрудничества. К началу лета этого года в ателье господина Орлова поступят сразу шесть новых внедорожников «УАЗ Хантер», а также три автомобиля с пробегом. Модифицированные версии этих машин будут представлены осенью 2017 года.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Cейчас читают:

Toyota представила рамный внедорожник Sequoia 3 поколения 

С тех пор, как с конвейера начала сходить предыдущая генерация рамного полноразмерного внедорожника Sequoia, прошло почти 15 лет. Смена поколения назревала уже давно. Спрос...

Популярные категории:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+