Lifan объявил стоимость нового кроссовера MyWay для РФ

02-16-1600x0-c-default-980x0-c-default

Согласно информации, предоставленной генеральным директором отечественного офиса компании Lifan – Ван Сяолуном – стоимость нового 7-местного кроссовера MyWay от «Лифан» будет базироваться в ценовом пороге от 500 тысяч до 1 миллиона рублей.

В интервью нашим коллегам господин Сяолун отметил, что стоимость нового представителя для сегмента SUV российского авторынка от китайской компании окажется точно не дороже 1 миллиона рублей, что автоматически делает его еще одним будущим представителем класса бюджетных кроссоверов РФ.

Напомним, что данная новинка доберется до российского автомобильного рынка к весне следующего года. К сожалению, точных цен, а также возможных вариантов комплектаций, в которых будет продаваться в нашей стране MyWay, пока не названо.

На автомобильном рынке «Поднебесной» продажи модели Lifan MyWay стартовали еще в апреле текущего года. Компания планировала привезти этот 7-местный вседорожник в Россию существенно раньше середины следующего года, однако реализовать этот план ей помешали проблемы с перегруженными мощностями завода, которые не успевают выпускать MyWay даже для локального рынка.

Семиместный кроссовер Lifan MyWay получил следующие габаритные размеры: длина – 4400 мм, ширина – 1760 мм, высота – 1730 мм. Автомобиль использует под капотом 1,5-литровый бензиновый мотор на 109 лошадиных сил, в паре с которым работает МКПП или 4-диапазонный «автомат».

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна