ДомойАвтоновости сегодняСамый дешевый Toyota Land Cruiser 300 показали на видео

Самый дешевый Toyota Land Cruiser 300 показали на видео

maxresdefault 6

Компания Toyota подготовила самую доступную версию нового поколения внедорожника Toyota Land Cruiser, предназначенную для рынков ближневосточных стран. Автомобиль будет отличаться от более дорогих исполнений «трехсотого» урезанным оснащением и атмосферным двигателем. Машину в таком исполнении показали на видеоролике в Instagram.

Как видно на видео, внешне характерные отличия дешевого «Ленд Крузер 300» будут заключаться в наличии штампованных колесных дисков вместо легкосплавных, а также отсутствии рейлингов на крыше. В салоне изменения сводятся к наличию другой отделки (вместо кожи использована комбинированная обивка из ткани и велюра). Несмотря на удешевленную версию внедорожник сохранил 9-дюймовый сенсорный дисплей «мультимедии» и 3-зонный климат-контроль, но с целью экономии лишился некоторых водительских ассистентов. 

Под капотом самого доступного Land Cruiser 300 будет установлен 4-литровый бензиновый атмосферный V6, который хорошо знаком россиянам по модели предыдущего поколения с индексом 200. Его мощность в новом LC300 составит 275 лошадиных сил, а в паре будет работать 6-диапазонный «автомат». 

image 1

Напомним, цены на удешевленный вариант «Ленд Крузер 300» были объявлены несколько дней назад. В Эмиратах за него просят от 229 тысяч 900 дирхамов или 4 миллиона 555 тысяч рублей. Самая дешевая версия LC300 в Японии оценена в 5 миллионов 100 йен или 3 миллиона 325 тысяч рублей по текущему курсу.

Премьера реформенного внедорожника состоялась 10 июня. Когда стартуют его продажи в России и сколько «трехсотый» будет стоить на нашем рынке еще не объявлено.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

«АвтоВАЗ» вновь сэкономил на Lada Vesta, но не сделал ее дешевле

Компания «АвтоВАЗ» продолжает финасовую оптимизацию производства Lada Vesta. В начале осени все автомобили флагманского семейства российского автопроизводителя лишились балки-усилителя заднего бампера, но эта информация...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+