ДомойАвтоновости сегодняЕще один бренд, продававший дешевые автомобили, покинул Россию

Еще один бренд, продававший дешевые автомобили, покинул Россию

Article 170608 860 575

Автомобили компании Chevrolet (ранее Ravon) долгое время возглавляли список одних из самых доступных иномарок, продававшихся в России. Машины поставлялись к нам с предприятия UzAuto Motors, расположенном в Узбекистане. Однако бренд, входящий в состав General Motors, как и многие другие принял решение об уходе с нашего рынка.

Согласно последней информации, дилерская сеть Chevrolet практически распродала все складские запасы автомобилей. В их распоряжении остались лишь единичные экземпляры седанов Nexia и Cobalt, тогда как хэтчбеков Spark на стоянках дилеров уже нет. 

Как отмечает «Авторевю», «Узавтомоторс» остановил поставки машин в Россию из Узбекистана еще в марте этого года. Судя по всему, о возможном их возобновлении говорить уже не приходится. Более того, официальный дистрибьютор «Келес Рус» и вовсе практически прекратил работу, а сайт компании недоступен. 

5ef4a856b50c3200014598b3

Актуальная деятельность компании связана с гарантийной поддержкой своих клиентов. Продажи запасных частей для машин ведутся со складских запасов, которые были сформированы весной. 

Компания Chevrolet в последние годы была представлена на российском рынке тремя моделями – 4-дверками Cobalt и Nexia, а также 5-дверкой Spark. До возвращения бренда в Россию автомобили продавались под другими названиями и маркой Ravon. 

Что касается головной компании General Motors, то она сообщила о прекращении поставок в Россию еще в феврале, а весной объявила о сворачивании своего бизнеса в нашей стране. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+