ДомойАвтоновости сегодняAlfa Romeo GT получил рестмод с двигателем Giulia Quadrifoglio

Alfa Romeo GT получил рестмод с двигателем Giulia Quadrifoglio

Alfa Romeo Emilia GT Veloce 1

В конце прошлого года небольшая фирма Emilia Auto объявила о планах построить классический рестмод Alfa Romeo. Не прошло и полгода, как по крайней мере компьютерная визуализация автомобиля уже готова.

В основе автомобиля лежит купе Alfa Romeo GT 1960- и 70-х годов выпуска. Осовременить машину по задумке тюнеров должна современная трансмиссия, которой комплектуется модель Giulia. 

На опубликованных рендерах хорошо заметно, что рестмод обладает рядом визуальных деталей, которые отличают его от оригинального автомобиля. Но основные перемены будут скрыты от глаз.

Emilia GT Veloce Studio Side

Общая длина спортивного итальянского автомобиля увеличилась на 40 мм. Сделало это было в угоду того, чтобы освободить место для большой пары промежуточных охладителей, питающих турбонагнетатели. Большие воздухозаборники в передней части автомобиля являются неотъемлемой частью охлаждения как трансмиссии, так и тормозной системы.

Alfa Romeo Emilia GT Veloce 12

Кроме того, в компании заявляют, что большие отверстия в колесах также способствуют регулированию температуры тормозов. Хотя, очевидно, что многие детали просто призваны подчеркнуть оригинальные формы модели GT. К примеру, капот со ступенчатым носом — прямая связь со старыми Альфами. 

В то же время заглянув внутрь, старую машину можно и не узнать, ведь авторы рестмода планируют разместить на центральной консоли машины 8,8-дюймовую информационно-развлекательную систему, а также кондиционер. Опционально будет предложена даже камера заднего вида, выводящая «картинку» на дисплей «мультимедийки».

Стоимость готового автомобиля оценивается в 400 тысяч евро (26 миллионов 300 тысяч рублей). За эти деньги покупателю будет предложено множество вариаций, включая выбор цвета коврового покрытия, колес, дуг безопасности, потолка, а также материала передней панели, цвета тормозных суппортов и фирмы акустической системы. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Стало известно, выгодна ли покупка автомобиля в Белоруссии

В последние месяцы в России набирает популярность услуга покупки автомобиля за рубежом. В условиях, когда новые машины в стране стоят неподъемных сумм, а рубль...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+