ДомойАвтоновости сегодняОбновленный Hyundai Palisade показали на новом фото

Обновленный Hyundai Palisade показали на новом фото

hyundai palisade ol facelift.jpg

В России продажи нового большого кроссовера Hyundai Palisade стартовали в прошлом году, а на корейском рынке уже готовится к дебюту обновленная версия этой модели. В Сети уже публиковались снимки реформенного 7-местного вседорожника «Хендэ» в камуфляже, а накануне появилось его новое шпионское фото, раскрывающее ряд деталей его дизайна.

Информации о проекте рестайлингового «Палисад» пока не так много, как хотелось бы. Не исключено, что автомобиль сохранит актуальную линейку двигателей, состоящую из 3,5- и 3,8-литровых бензиновых V6 мощностью 277 и 295 лошадиных сил соответственно, а также 2,2-литрового «дизеля» на 200 л.с. Новым вариантом может стать версия с подключаемым гибридом, как было в случае с последним Santa Fe, а также 2,5-литровой «турбочетверкой», которая станет альтернативой атмосферному V6.  

Что касается дизайна обновленного кроссовера, то его камуфляж пока не позволяет полноценно оценить изменения во внешнем облике. Впрочем, уже сейчас можно предположить, что рестайлинг привнесет в экстерьер новинки те же перемены, которые недавно пережили свежие Santa Fe и Grandeur.

Если это окажется действительно так, что Palisade 2022 получит другую радиаторную решетку, плавно перетекающую в фары, но сохранит вертикальную светодиодную полосу, визуально объединяющую верхние и нижние сегменты оптики.

Изменения кормы могут затронуть «начинку» фонарей и форму патрубков выхлопа (сейчас они круглые, но могут стать квадратными).

В салоне ожидается появление как минимум более современной мультимедийной системы. 

Премьера обновленного Hyundai Palisade состоится в 2022 году. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Стали известны характеристики нового суперкара Lotus Emira

Компания Lotus, представившая этим летом суперкар Emira, полностью раскрыла его технические характеристики. Первым в продажу поступит модификация с 3,5-литровым V6. В «Лотусе» решили не отказываться...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+