Домой Автомобильные новости В Сети показали салон премиального кроссовера Wey VV7 для России

В Сети показали салон премиального кроссовера Wey VV7 для России

Фотошпионы сфотографировали салон нового китайского кроссовера для РФ.

Фото: «Хавал Клуб»

В середине сентября мы рассказывали, что фотошпионы заметили у проходной завода Haval в Тульской области премиальный кроссовер Wey VV7. Марка WEY, как и бренд Haval, напомним, входят в состав концерна Great Wall. 

Как оказалось, примерно в это же время был сделан снимок салона этого кроссовера, но по какой-то причине он не был опубликован. Судя по нему, в Россию привезли не товарную версию машины и даже не прототип, о чем говорит несколько пустых кнопок на рулевом колесе и непрезентабельная темная отделка в нижней части торпедо. 

Фото: «Китайские автомобили»

По фотографии можно сделать вывод, что Wey VV7 для России получит многофункциональное рулевое колесо, кнопку запуска двигателя, большой дисплей мультимедийной системы и климат-контроль с функцией ионизации воздуха. Кроме того, не исключено, что автомобиль будет оснащаться виртуальной панелью приборов.

О техническом оснащении новинки для РФ ничего неизвестно. На домашнем рынке кроссовер Wey VV7 продают с 2-литровым турбомотором на 277 лошадиных сил, ассистирует которому 7-скоростной «робот». Привод – только передний.

Когда новый китайский кроссовер поступит в продажу в России, пока неизвестно.

Популярное на сайте: