ДомойАвтоновости сегодняСамый странный Toyota RAV4 показали в первом видеообзоры

Самый странный Toyota RAV4 показали в первом видеообзоры

Снимок экрана 2021 07 21 в 10.58.14

В середине июня стартовало серийное производство новых кроссоверов Mitsuoka Buddy, в основе которых лежит пятое поколение модели Toyota RAV4. Премьера таких «паркетников» состоялась осенью прошлого года и вызвала неоднозначную реакцию поклонников «РАВ4». Теперь же один из недавно выпущенных автомобилей добрался до своего покупателя, который поспешил снять на него первый нерекламный видеообзор.

Внешний облик Buddy отсылает к классическим американским внедорожникам Chevrolet 70-80-х, а задняя часть кузова кроссовера выполнена с оглядкой на мотивы Cadillac. 

В видеообзоре, который по понятным причинам вышел на японском языке, проясняются некоторые детали внешнего облика «Бадди», в том числе работа его светотехники, а также другие визуально понятные вещи. 

Технически автомобиль повторяет пятое поколение Toyota RAV4, отличаясь от оригинала лишь увеличенной на 130 мм длиной. Такой прирост модели обеспечили хромированные бамперы, выполненные в классическом американском стиле.

Интерьер практически не отличается от «РАВ4» за исключением наличия другого шильдика на рулевом колесе и отделки черной кожей с контрастной белой строчкой. 

mitsuoka buddy 14

Автомобиль предложен сразу в семнадцати вариантах окраски кузова, шесть из которых являются 2-цветными. Шины – BFGoodrich All-Terrain T/A, а колпаки колес – естественно, хромированные. Линейка двигателей Mitsuoka Buddy включает в себя стандартные 2-литровый бензиновый агрегат мощностью 168 лошадиных сил и гибридную силовую установку на базе 2,5-литрового ДВС с отдачей в 175 л.с.

Цены на кроссовер начинаются от 4 миллионов 697 тысяч иен или 3 миллиона 200 тысяч рублей. За «топовый» вариант Buddy в Японии просят 5 миллионов 899 тысяч 300 иен, что эквивалентно сумме в 4 миллиона рублей. 

Напомним, стоимость обычного Toyota RAV4 пятого поколения в России, на базе которого был построен Mitsuoka Buddy, стартует от 2 миллионов 17 тысяч рублей.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

МАЗ хочет отказаться от российских двигателей и трансмиссий

Белорусское предприятие МАЗ может перевести свои автомобили на агрегатную линейку китайского производства. Речь идет о двигателях Waichai и трансмиссиях Fast Gear. Как сообщает дилерский форум,...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+