ДомойАвтоновости сегодняMitsuoka превратила Nissan March в ретро-кар

Mitsuoka превратила Nissan March в ретро-кар

3686576
Фото: Mitsuoka

Японская автомобильная компания Mitsuoka вслед за кроссовером Buddy, спроектированным на основе пятого поколения Toyota RAV4, представила новую модель. Это ретро-кар Viewt Nostalgia, донором которого является Nissan March.

Машина предлагается как в виде седана, так и хэтчбека. В рамках превращения в ретромобиль исходному хэтчбеку полностью изменили переднюю и заднюю часть кузова, приделали отдельный багажник и перекроили интерьер. Цветов на выбор только два – темно-синий и бежевый без эффекта «металлик». Они призваны усилить ретродух автомобиля.

3686584
Фото: Mitsuoka

В салоне – полный набор ретро-аксессуаров, включая «приборы» и кожаную обивку сидений в тон цвета кузова. 

3686598
Фото: Mitsuoka

Техническую сторону машин Mitsuoka, по традиции, оставляет без вмешательств. Поэтому, как и исходный Nissan March, седан и хэтчбек Viewt укомплектован 1,2-литровым бензиновым двигателем мощностью 79 лошадиных сил, работающим в паре с вариатором. 

Цены на Viewt Nostalgia уже объявлены. За них будут просить от 26 тысяч долларов за версию в кузове хэтчбек и от 29 тысяч за седан. Для сравнения, донор этой модели Nissan March в Японии стоит от 12 тысяч долларов.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Infiniti QX60 представлен официально. Все подробности и фото

В США состоялась официальная премьера второго поколения кроссовера Infiniti QX60. Со сменой генерации автомобиль получил новую трансмиссию, «умный» полный привод и современные опции в...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+