ДомойАвтоновости сегодняНовый Toyota Land Cruiser 300 рассекретили до премьеры

Новый Toyota Land Cruiser 300 рассекретили до премьеры

Фото: Autohome

В Сеть утекло первое фото передней части нового поколения внедорожника Toyota Land Cruiser, полностью лишенной камуфляжной пленки. Премьера автомобиля должна состояться до конца весны этого года.

Если верить снимку, «передок» Land Cruiser 300 получит мощную радиаторную решетку, обилие хрома, а также новый агрессивный бампер, судя по которому на фотографии представлена версия GR (Gazoo Racing).

Как ранее рассказывал Daily-Motor.Ru, старт производства бензиновых версий LC300 запланирован уже на 1 июля 2021 года. Спустя три недели на конвейер встанет и турбодизельная модификация.

По предварительным данным, в моторную линейку новой генерации легендарного японского “рамника” войдет 3,5-литровый бензиновый V6 мощностью 420 лошадиных сил (589 Нм), работающий в паре с 10-диапазонным «автоматом». Альтернативой этой версии станет 3,3-литровый турбодизель V6, развивающий 309 л.с. и работающий в связке с новой АКП. В 2022 году в продажу должна выйти и гибридная модификация, но о ней пока информации нет. 

Продажи Toyota Land Cruiser 300 должны появиться у дилеров в Японии этим летом.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Volkswagen обновил кроссовер Tiguan L

Компания Volkswagen завершила цикл обновления кроссовера Tiguan по всему миру. Вслед за Россией и Америкой рестайлингу подвергся китайский вариант с приставкой «L». Производством таких...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+