ДомойАвтоновости сегодняToyota Land Cruiser 300 сфотографировали в России. Детальный разбор интерьера

Toyota Land Cruiser 300 сфотографировали в России. Детальный разбор интерьера

kr1 d 850 1
Toyota Land Cruiser 300. Фото: Autospot

Toyota продолжает подготовку к премьере нового поколения внедорожника Land Cruiser, который, по слухам получит индекс 300. Накануне в Сети появилась очередная порция шпионских фотографий автомобиля, сделанных, не где-то, а, на секундочку, в России.

Обстоятельства, при которых еще не представленный автомобиль оказался в нашей стране, не раскрываются. Судя по снимкам, на фотографиях действительно показан настоящий «трёхсотый», о чем говорят приоткрытая зауженная головная оптика и просвечивающаяся через камуфляж радиаторная решетка с крупными ламелями.

Как сообщает издание «Blog.Autospot», новый Land Cruiser 300 получит продвинутую систему авторизации по отпечатку пальца на кнопке запуска двигателя. На снимках салона автомобиль видно, что автомобиль оборудован аналоговой панелью приборов, но, возможно, это особенность данной комплектации.

salon land cruiser 300
Toyota Land Cruiser 300. Фото: Autospot

Над центральной консолью появился новомодный «парящий» дисплей мультимедийной системы диагональю 12 дюймов, под которым расположилась панель управления подогревом и вентиляции сидений. На левой стороне центральной консоли установлен селектор выбора режимов движения, включая внедорожные. Стояночный тормоз – электронный. 

Как сообщает источник снимков, сфотографированный автомобиль был укомплектован 3,6-литровым двигателем V6.

Предзаказ на новое поколение Toyota Land Cruiser, по слухам, стартует в марте этого года, а премьера состоится в конце лета. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+