ДомойАвтоновостиГражданские Аurus встанут на конвейер завода в Елабуге

Гражданские Аurus встанут на конвейер завода в Елабуге

Фото: Аurus

Представители бренда Аurus сообщили о том, что на производство гражданских автомобилей понадобятся инвестиции в размере 6 миллиардов 600 миллионов рублей.

Уже известно, что сборка отечественных автомобилей будет запущена на заводе в Елабуге. В год планируется выпускать до 5 тысяч транспортных средств, предназначенных для розничных продаж.

Если планы руководителей бренда не изменятся, то первые седаны модели Senat встанут на конвейер уже в конце весны будущего года. На рынок машины выйдут по цене от 18 миллионов рублей. Что касается внедорожников, их производство будет запущено не раньше, чем через два года.

Напомним, что под капотом Senat будет установлена гибридная силовая установка, которая состоит из электрифицированного мотора и бензинового двигателя с рабочим объёмом в 4.4 литра. Мощность седана составит 598 лошадиных сил. Аналогичный агрегат положен и лимузину отечественного бренда.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Появилось первое фото салона нового кроссовера Changan CS55 Plus

Компания Changan на этой неделе планирует представить новое поколение кроссовера CS55. Автомобиль получит к названию приставку Plus. Внешний облик этой модели был рассекречен в...