Новый кроссовер Zotye рассекретили до официальной премьеры

zotye-t700-china-1-660x495

Наши китайские коллеги полностью рассекретили новый кроссовер компании Zotye под названием T700. Автомобиль был сфотографирован до официальной премьеры без камуфляжной маскировки, так что уже сейчас можно оценить дизайн кузова этой модели.

Внешний облик модели T700 был выполнен по мотивам концепт-кара Zotye T600 S, дебют которого состоялся в 2015 году. В экстерьере новинки можно проследить черты ряда моделей западных автомобильных марок — Audi, а также Land Rover.

В салоне нового Zotye появится полностью новая цифровая приборная панель, а также новая мультимедийная система с крупным сенсорным дисплеем в стиле автомобилей «Тесла» или «Вольво».

Габаритные размеры нового T700 от «Зоти» — пока не рассекречены. Тем не менее, в концепт-каре эти показатели были следующими: длина — 4732 мм, ширина — 1924 мм, высота — 1695 мм, колесная база — 2850 мм. В продажу новинка поступит в 5- и 7-местных исполнениях.

На авторынке «Поднебесной» автомобиль будет оснащаться бензиновыми турбированными моторами на 1,8 и 2-литра, мощность которых составит 177 и 220 лошадиных сил. В качестве трансмиссии задействуют 5-ступенчатую механическую коробку передач, а также «робота» с двойным сцеплением.

В продажу на автомобильный рынок Китайской Народной Республики новый кроссовер Zotye T700 выйдет в начале 2017 года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна