В сети опубликованы фотографии Genesis G80 Sport

Фото: Genesis

В начале весны текущего года автомобиль прошёл через смену поколения. А теперь производитель тестирует его заряженную модификацию, которую, по предварительным данным, оснастят силовой установкой на 420 лошадиных сил.

Так, сегодня в сети были опубликованы шпионские фотографии нового Genesis G80 Sport. О том, что на фото запечатлена действительно эта модель говорит ряд характерных факторов. В частности, автомобиль оснащался чёрными колёсными дисками, патрубки системы выхлопа выступали с двух сторон, а на передних крыльях были прорези.

Сообщается, что помимо видимых отличий, автомобиль получит и ряд технических изменений. В частности, под капотом должен быть установлен мотор с объёмом в 3.5 литра, который имеет отдачу в 420 лошадиных сил. Он сочетается с коробкой передач автоматического типа на 8 ступеней. На домашний рынок заряженная версия авто поступит в двух комплектациях: с задним и полным приводом. Что касается мирового рынка, то для него вероятнее всего будет доступна только вторая версия.