Обновленный Ford Everest вышел в продажу

Фото: BitAuto

Компания Ford вывела в продажу на рынок Китая обновленную версию своего рамного внедорожника Everest. В рамках рестайлинга автомобиль получил более мощный турбированный двигатель, а также обзавелся новой спортивной модификацией и расширенным опциональным списком.

Приобрести Ford Everest в обновленном исполнении в Китае отныне можно в двух вариантах: базовом и спортивном. Вторая модификация отличается от стандартной наличием модернизированной радиаторной решетки, переработанных бамперов и другим оформлением легкосплавных 18-дюймовых колесных дисков.

В моторную линейку внедорожника вошел новый 2,3-литровый турбированный агрегат, выдающий 276 лошадиных сил. Данный двигатель пришел на смену 2-литровому 245-сильному мотору. Трансмиссия – только 10-ступенчатый «автомат». Привод – безальтернативный полный. 

В набор дополнительных опций обновленного Everest вошли: адаптивный круиз-контроль, интеллектуальная система предотвращения столкновений, камеры кругового видеообзора, контроль полосы движения и мультимедийная система с голосовым управлением. 

За новый Ford Everest в КНР просят от 285 тысяч 800 юаней или 3 миллиона рублей по актуальному курсу.