Новое купе BMW 2-Series в кузове G42 показали на первых фото

Фото: BimmerToday

Баварский автомобильный гигант BMW готовится к выводу в продажу нового поколения купе 2-Series в кузове G42. Накануне в Сети появились первые фотографии предсерийного прототипа этой модели, дающего понять, как будет выглядеть автомобиль. Снимки новинки опубликовал немецкий портал «BimmerToday».

Судя по фото, новое купе 2-Series получит привычный размер «ноздрей» радиаторной решетки, неподалеку от которой расположатся светориодные фары головного света и бампер с массивными треугольными воздухозаборниками.

В задней части кузова бросается в глаза шильдик «М» вкупе с крупными патрубками выхлопа и спортивным диффузором, которые явно намекает на то, что в объектив попала «заряженная» версия M240i. Если это действительно так, что автомобилю достанется 3-литровый 6-цилиндровый турбированный двигатель, работающий в связке с 8-скоростной автоматической трансмиссией. Обычные версии, скорее всего, получат модульные двигатели на 1,5 и 2-литра, сочетающиеся с той же коробкой передач и задним приводом.

Других подробностей относительно нового купе BMW 2-Series пока не приводится. Презентация автомобиля должна состояться в конце этого – начале следующего года.