Chery Tiggo 8 получил новую комплектацию в России

Фото: Chery

Фирма Chery расширила перечень доступных модификаций автомобиля Tiggo 8 для отечественного рынка.

Так, как только машина вышла в продажу, она продавалась по цене от 1 миллиона 529 тысяч рублей. В этом случае покупатель получал авто в версии Active. Теперь же россияне смогут значительно сэкономить при покупке машины, так как в линейке появилась комплектация Family, и обойдётся она в 1 миллиона 400 тысяч рублей.

Отметим, что базовая версия предполагает установку дисков на 18 дюймов, диодную светотехнику, камеру заднего вида, несколько ассистентов для водителя, систему бесконтактного открывания двери багажника и подогрев передних сидений. Помимо этого, на панели располагается виртуальная приборная доска.

Что касается новой, бюджетной версии, то она также может «похвастаться» широким набором функций. В частности, машина оснащена датчиками дождя, присутствует подогрев рулевого колеса, есть климат-контроль. А вот под капотом останется всё тот же агрегат на 2.0 литра с мощностью в 170 лошадиных сил. Он сочетается с вариаторной трансмиссией. Максимальная скорость движения – 200 километров в час.