Обновленный Toyota Land Cruiser Prado рассекречен до презентации

В Сети появились фотографии обновленной версии внедорожника Toyota Land Cruiser Prado, который рассекретили до официального дебюта. Судя по снимкам, новый «Прадик» получит видоизмененный визуальный дизайн – радиаторная решетка и передний бампер окажутся более агрессивными в стиле старшего «200-го Крузака», а также появится светодиодная оптика и светодиодные противотуманки.

В салоне нового Ленд Крузер Прадо 2017 расположится новая «приборка», а также обновленная мультимедиа-система с большим сенсорным дисплеем и новый блок управления климат-контролем.

Техническая сторона нового Land Cruiser Prado, в частности моторная линейка, вряд ли подвергнется изменениям. На сегодняшний день этот внедорожник продается в России с тремя моторами – 2,7-литровым и 4-литровым бензиновыми агрегатами на 163 и 283 лошадиные силы соответственно, а также одним дизельным двигателем на 2,8-литра и 177 «скакунов».

Напомним, что в последний раз «Прадик» обновлялся два года назад. Тогда автомобиль не получил существенных перемен в дизайне, но обзавелся 2,8-литровым мотором на 177 лошадиных сил, который сменил в его моторной гамме 3-литровый агрегат на 173 «лошадки».

Приобрести текущую версию этого внедорожника в России можно по цене от 1 миллиона 997 тысяч рублей.

comments powered by HyperComments