Lifan X60 стал лидером продаж среди китайских автомобилей в РФ

lifan-x60-5-door-mini-size-crossover-2011-017

Как стало известно «Дейли-Мотор», компания Lifan со своим внедорожником X60 стала лидером российского рынка среди автомобилей китайских производителей. Вседорожник Lifan X60 был назван аналитиками «самым популярным китайцем» на авторынке РФ.

В октябре 2016 года продажи практически всех китайских марок в России серьезно просели. Lifan удалось реализовать в стране на 3,6% меньше машин, чем было годом ранее. Продажи компаний Chery и Geely пошатнулись существеннее – на 29 и 82,4% – до 274 и 231 автомобиля соответственно.

Самой продаваемой китайской моделью является вседорожник Lifan X60, который в октябре 2016 года разошелся тиражом в 576 единиц. (-14,7%). Второе место в этом рейтинге занял его собрат – Lifan X50 с показателем продаж в октябре в 480 единиц. Первую тройку замкнул еще один представитель модельного ряда «Лифан» – седан Cerbium.

Четвертое место в списке самых популярных китайских автомобилей в России в октябре занял кроссовер Chery Tiggo – 173 проданных автомобиля, а пятым оказался Geely Emgrand – 111 единиц.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна