В России сократились продажи автомобилей Rolls-Royce

2016-rolls-royce-wraith-16

Компания Rolls-Royce реализовала на российском авторынке с начала текущего года всего 93 своих автомобиля, что на 19% ниже, чем было зафиксировано годом ранее (115 единиц машин).

Самым популярным автомобилем в линейке этой премиальной марки остается купе Wraith, доля которого в общем объеме продаж концерна в РФ превысила показатель в 40 процентов. Стоимость автомобиля составляет от 24 миллионов 500 тысяч рублей. С января по сентябрь в России было продано 38 единиц купе Wraith.

Второе место по популярности в нашей стране среди моделей «Роллс-Ройс» занимает кабриолет Dawn – 18 реализованных машин. Стоимость составляет от 28 миллионов рублей.

Первую тройку замыкает модель Phantom с показателем в 13 проданных машин за отчетный период. Ценник на этот автомобиль стартует в РФ с отметки в 38 миллионов 500 тысяч рублей.

Наибольшее количество продаж автомобилей Rolls-Royce в России традиционно приходится на Москву и Подмосковье – порядка 70%. Далее следует Санкт-Петербурге, Краснодарский Край, Тульская область и ХМАО, а ряд других регионов.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна