«УАЗ» представит принципиально новый внедорожник к 2020 году

uaz_3170_2

Согласно информации, предоставленной представителями офиса компании «УАЗ», в частности PR-менеджером марки – Екатериной Калинской, Ульяновский автозавод в 2020 году представит свой принципиально новый внедорожник. Подробностей относительно данного проекта пока практически нет, однако по слухам, разработка представляет собой автомобиль, который должен стать достаточно конкурентоспособным не только на российском, но и на западном рынке.

Сообщается, что новинка создается на базе внедорожников правительственного проекта «Кортеж», которые предназначены для перевозки первых лиц государства.

Текущий вид нового кроссовера UAZ носит кодовый индекс 3170. Вероятно, ближе к старту его серийного производства данной модели дадут новое имя.

Для того, чтобы демонстрировать неплохие показатели продаж на западном авторынке Ульяновскому автозаводу придется серьезно поработать над модернизацией производства и всего сборочного процесса, учитывая, что владельцы «УАЗов» достаточно часто сталкиваются с техническими проблемами своих машин.

Тем не менее, если «УАЗу» действительно удастся подтянуть качество своих внедорожников, то вполне можно предполагать, что компания и в правду решится на выход за пределы рынков СНГ.

На сегодняшний день для Ульяновского завода главной моделью является обновленный внедорожник Patriot, реализация которого стартовала в октябре 2014 года. Кроме того, не так давно компания стала предоставлять покупателям гарантию до 6-ти лет от сквозной коррозии кузова.

Через три года «Патриот» должен получить в оснащение дизельную силовую установку и ряд дополнительных опций, которые повысят комфортабельность и надежность этой модели. Также в планы «УАЗ» входит продление выпуска автомобиля Hunter и «Буханок», поскольку спрос на эти автомобили остается достаточно неплохим.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна