Toyota представила в Гуанчжоу новый седан Yaris L

(Toyota Yaris L. Фото: © Toyota)

(Toyota Yaris L. Фото: © Toyota)

На автомобильной выставке в Гуанчжоу (КНР) компания Toyota провела официальную презентацию своего нового седана – Yaris L, который будет продаваться исключительно на авторынке «Поднебесной», где конкуренцию ему составят – Hyundai Verna и Kia K2.

Дебют нового седана состоялся через некоторое время после презентации хэтчбек-версии этой модели. Отличается китайская модификация с приставкой L от стандартного Yaris удлиненным кузовом.

Общие габариты автомобиля оказались следующими: длина – 4300 мм, ширина – 1700 мм, колесная база – 2550 мм. Седан получит под капот бензиновую линейку моторов рабочим объемом в 1,3 и 1,5-литра Их мощность составит 99 и 107 лошадиных сил соответственно.

В оснащение данной модели войдет система ABS+EBD, система помощи при начале движения на подъеме, система кондиционирования воздуха в салоне, две подушки безопасности, а также многое другое.

В качестве трансмиссий будут использоваться как 5-ступенчатая «механика», так и «вариатор». Предварительная стоимость нового седана Toyota Yaris L – пока не объявлена. Также пока не известно, когда новинка поступит в продажу в Китае.

В «Тойота» уже подтвердили, что данная модель не будет продаваться на других авторынках, кроме КНР.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна