Toyota назвала цены на обновленный внедорожник Highlander

toyota-highlander-2017-2018-min

Американский офис компании Toyota огласил официальные цены на обновленную версию внедорожника – Highlander. Реализация этой модели на авторынке США начнется уже в середине текущего месяца.

В Северной Америке данный внедорожник будет предлагаться с бензиновым моторов на 2,7-литра и 3,6-литровым агрегатом V6 на 185 и 295 лошадиных сил соответственно.

Также в США можно будет приобрести гибридную версию этой модели, оснащенной 3,5-литровым мотором и электродвигателем. Суммарный показатель отдачи такой установки составит 306 «скакунов».

Базовая модификация двигателя работает в паре с 6-диапазонной автоматической трансмиссией, а в «топовой» с 8-скоростной автоматической коробкой. Гибридная версия Highlander в обновленном виде задействует «вариатор». Внедорожник продается как в переднеприводной, так и полноприводной модификации.

В список базового оснащения этой модели вошли 18-дюймовые колесные диски, новая «мультимедийка» с сенсорным дисплеем на 6,5-дюймов, камера заднего вида, пакет безопасности Safety Sense и многое другое.

Стоимость рестайлинговой версии «Тойота Хайлендер» в США составит в базовой комплектации порядка 30 тысяч 600 долларов, что эквивалентно сумме в 1 миллион 945 тысяч рублей по текущему курсу.

«Топовая» версия этой модели получила ценник в 46 тысяч 260 долларов или 2 миллиона 937 тысяч рублей. Стоимость гибридной модификации вседорожника была оценена для рынка США от 36 тысяч 270 до 47 тысяч 880 долларов (от 2 миллионов 303 тысяч до 3 миллионов 40 тысяч рублей).

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна