Skoda Rapid стала самой популярной в модельном ряду марки в РФ

(Skoda Rapid. Фото: © Skoda)

(Skoda Rapid. Фото: © Skoda)

Согласно статистическим данным, опубликованным «Автостатом», автомобиль Skoda Rapid стал самой популярной моделью чешского автоконцерна, представленной на российском авторынке в октябре 2016 года. За отчетный период дилеры реализовано 4 тысяч 939 единиц автомобилей «Шкода», что на 20,4% выше, чем было продано в прошлом году в октябре.

На долю модели Rapid в октябре 2016-го года пришлось более 2 тысяч 448 продаж, что на 25% выше, чем было в прошлом году.

Модель Octavia продемонстрировала рост спроса на 20,8% процентов – до 1 тысячи 777 единиц.

В ТОП-3 самых продаваемых автомобилей компании Skoda в России также вошел кроссовер Yeti с показателем в 612 реализованных единиц машин, что на 11,7% выше, чем было зафиксировано в прошлом году.

Флагманская модель Superb наоборот в октябре продемонстрировала спад продаж на российском авторынке на 22,6% – до 96 проданных единиц машин.

Что касается суммарных продаж марки Skoda в России, то он в текущем году набирал обороты от месяца к месяцу. За период с января по октябрь компании удалось нарастить продажи своих машин на 15 процентов – до 42 тысяч 584 единиц.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна