Рассекречена рублевая стоимость нового поколения Porsche Panamera

new_porsche_panamera_2017-2018_005

Компания Porsche уже успела провести официальный тест-драйв для российских журналистов, в ходе которого были объявлены предварительные цены на модель Panamera. За базовую версию этой модели покупателям придется заплатить около 7 миллионов 245 тысяч рублей.

Ожидается, что на российский авторынок первоначально будут поставляться бензиновые версии «Панамера», мощность которых составляет 440 и 550 лошадиных сил. Речь идет о моторах V6 и V8. Пару им составит система полного привода и 8-скоростная автоматическая трансмиссия.

В 2017 году в продажу в РФ поступят дизельные, а также гибридная модификация «Панамера».

Стоимость версии 4S с 440-сильным мотором составит 7 миллионов 613 тысяч рублей, в то время как ценник 550-сильной Panamera Turbo окажется на отметке в 9 миллионов 995 тысяч рублей.

Гибридная модификация этой модели на 462 лошадиные силы, оснащенная 2,9-литровым бензиновым мотором и электрическим двигателем, будет стоить в России минимальные 7 миллионов 245 тысяч рублей.

Напомним, что официальный дебют автомобиля «Порше Панамера» в обновленной версии состоялся летом 2016 года. Автомобиль был спроектирован на платформе MSB, которая ранее использовалась при создании модели Bentley Continental.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна