Продажи автомобилей Maserati в России упали на 42 процента

maserati_ghibli_1024x768

Как стало известно нашему изданию из отчета «Автостата», российские продажи автомобилей итальянской марки Maserati с января по сентябрь 2016 года сократились на 42 процента – до 32 реализованных машин. Отметим, что за аналогичный период прошлого года дилеры «Мазерати» в РФ реализовали 62 автомобиля марки.

Самой популярной моделью люксового автоконцерна из Италии в РФ в этом году стал бизнес-седан Ghibli, на долю которого пришлось 25 реализованных машин и 70% продаж от общего их числа в нашей стране для бренда.

Вторым по показателям продаж стал люксовый седан Quattroporte, который за девять месяцев этого года разошелся в РФ тиражом в 10 единиц.

Тройку замкнул кроссовер Levante, который поступил в продажу в нашей стране совсем недавно.

Наибольшее количество автомобилей Maserati в РФ было реализовано в Москве и Подмосковье (28 машин). Еще три автомобиля были приобретены в Петербурге, по одному в Пермском крае и Удмуртии, а также в Амурской, Нижегородской и Рязанской областях.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна