Обновленный Ford EcoSport может получить полный привод

origin_4e0a13f2678ac99e3eee32ada63e59b2

Как стало официально известно «Дейли-Мотор», обновленная версия субкомпактного кроссовера — Ford EcoSport — может получить полноприводную версию. Об этом пишут наши западные коллеги, опубликовавшие на днях в Сети шпионские фотографии этого нового кроссовера.

Отметим, что по большей части автомобили этого сегмента используют передний привод, однако хотят слухи, что в «Форд» могут в одной из версий предложить «ЭкоСпорт» в модификации с полным приводом.

Внешний облик новинки, обкатываемой на дорогах общего пользования, будет схож с его более крупными собратьями — Ford Kuga и Ford Edge.

В моторную линейку автомобиля войдет 3-цилиндровый бензиновый двигатель, а также 1,5-литровые бензиновые и дизельные 4-цилиндровые моторы. Полный привод, в случае его использования, будет доступен исключительно в качестве опции и только для самых мощных версий «ЭкоСпорта».

Премьера нового Ford EcoSport запланирована на осень 2017 года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна